当前位置: 首页 > 吃住行娱 >

浏览历史


大唐芙蓉园 / 2010-10-13

      2018大唐芙蓉园灯会演出时间表

          (农历正月初七至正月十二)

项  目

时   间

演出

时长

地  点

★新春贺福·迎宾盛典

11:00—11:10

(周六、周日)

10分钟

御苑门外

★梦幻灯光秀

18:30-18:35、19:30-19:35、20:30-20:35

5分钟

大唐鼓宴

11:15-11:30、14:45-15:00、16:10-16:25

15分钟

御苑门

★安塞腰鼓

14:30-14:40、15:30-15:40、16:30-16:40

10分钟

银桥飞瀑

大唐皇家马队巡游

14:00-14:20、15:00-15:20、

16:00-16:20、17:00-17:20

20分钟

园区主环路

    赐妃大典

       13:45-14:00

 15分钟

仕女馆

★  双喜临门

       17:10-17:25

 15分钟

民族风情舞蹈

14:20-14:30、15:30-15:40、16:20-16:30

10分钟

 杏园题诗

12:55-13:10、17:50-18:05

15分钟

杏园

★金狮点状元

13:45-14:00、14:40-14:55、17:20-17:35

15分钟

   大唐秀才西域奇缘

14:30-14:45

15分钟

曲江胡店

华阴老腔

15:10-15:30、16:00-16:20、17:00-17:20

20分钟

     ★武林秘籍

16:25-16:40

15分钟

       ★刀山火海

14:10-14:25、15:40-15:55、16:40-16:55

15分钟

★民俗大联欢

17:25-17:45

20分钟

★大唐宫廷乐舞

14:20-14:27、16:20-16:27

7分钟

紫云楼三楼

★  人类非物质文化遗产

东仓鼓乐

14:30-14:45、16:30-16:45、17:45-18:00

15分钟

音乐喷泉

16:15—16:30、18:00—18:15

15分钟

紫云楼北广场

★魔幻激光秀

19:50-19:56

6分钟

★水幕电影《齐天大圣》

20:00-20:23

23分钟

★大型梦幻诗乐舞剧

《梦回大唐》

17:00

(专场预定热线:85599071、85511888—8888)

凤鸣九天剧院

             

注:1.开、闭园时间为:9:00——23:00(22:30清园)。

    2.此时间表执行时间为2018年2月22日—2018年2月27日(农历正月初七至正月十二),演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响变更或取消,敬请谅解。

    3.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。

4.★为游园必看节目。

             2018大唐芙蓉园唐市元宵节演出时间表

                 (农历正月初七至正月十六)

项  目

时   间

演出

时长

地  点

活体雕塑

  12:10-12:30、13:50-14:10、

15:30-15:50、16:40-17:00

20分钟

唐市街区

小丑互动

  13:20-13:50、15:00-15:30、

18:35-19:05、19:30-20:00

30分钟

财神舞狮

12:00-12:10、12:50-13:00、16:30-16:40

10分钟

安塞腰鼓

12:30-12:40、13:00-13:10

10分钟

手鼓演奏

  13:10-13:20、15:50-16:00、

18:45-18:55、19:20-19:30

10分钟

萨克斯演奏

  14:35-14:45、16:00-16:10、

  16:45-16:55、18:35-18:45、

10分钟

华阴老腔

12:10-12:30、14:10-14:30

20分钟

 百戏楼舞台

变脸

12:40-12:50、14:45-14:55、16:15-16:25

10分钟

  音乐舞蹈专场《春之歌》

17:00-18:30

90分钟

        灯光秀

  18:30-18:35、19:05-19:10、

20:00-20:05、20:30-20:35、21:00-21:05

5分钟

 

 

注:1.此表执行时间为2018年2月22日至2018年3月3日(农历正月初七至正月十六),演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响变更或取消,敬请谅解。

    2.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。

        2018大唐芙蓉园新春灯会演出时间表 

 

  

演出

时长

 

★迎宾盛典

11:0011:10

(每周六、日)

10分钟

御苑门外

★梦幻灯光秀

18:30-18:3519:30-19:3520:30-20:35

5分钟

大唐鼓宴

11:15-11:3014:45-15:0016:30-16:45

15分钟

御苑门

大唐皇家马队巡游

        14:00-14:2015:00-15:20

16:00-16:2017:00-17:20

20分钟

园区主环路

    赐妃大典

       14:10-14:25

 15分钟

仕女馆

  双喜临门

       15:55-16:10

 15分钟

民族风情舞蹈

14:30-14:4015:30-15:4016:20-16:30

10分钟

 杏园题诗

14:45-15:0016:30-16:45

15分钟

杏园

★金狮点状元

14:20-14:3515:30-15:4517:00-17:15

15分钟

   大唐秀才西域奇缘

13:30-13:45

15分钟

曲江胡店

     ★武林秘籍

15:20-15:35

15分钟

       ★刀山火海

14:20-14:3515:40-15:5516:35-16:50

15分钟

★民俗大联欢

17:20-17:40

20分钟

★大唐宫廷乐舞

14:20-14:2716:20-16:27

7分钟

紫云楼三楼

  人类非物质文化遗产

东仓鼓乐

14:30-14:4516:30-16:4517:45-18:00

15分钟

音乐喷泉

16:1516:3018:0018:15

(每周六、日)

15分钟

紫云楼北广场

★激光水秀表演

19:30-19:36

6分钟

★水幕电影《齐天大圣》

19:37-20:00

23分钟

★大型梦幻诗乐舞剧

《梦回大唐》

17:00

(专场预定热线:85599071855118888888

凤鸣九天剧院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1.开、闭园时间为:9:00——22:0021:30清园)。 

     2.此时间表执行时间为201823日—2018318(不含农历正月初一至正月十六),演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响变更或取消,敬请谅解

     3.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。 

     4.★为游园必看

 

上一篇:

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha

免费注册

  • 请输入邮箱地址 邮箱地址不正确
  • 密码为6-14位 此选项为必填
  • 请再次输入密码 此选项为必填
  • 请输入验证码 此选项为必填
  • 《大唐芙蓉园网站服务协议》
  • 确定注册

已经有账号?

直接点击登录,免费带您畅游体验盛唐之旅!

登录

用户登录

找回密码

已经记起密码?

直接点击登录,免费带您畅游体验盛唐之旅!

登录